Пурга

Karen
Люди бегут по старому городу.
Пурга заметает холодные улицы.
Снегом блистают замерзшие бороды.
Женщины грустны, как мокрые курицы.

Солнце туманное - свет в неизвестное.
Ветер воет могильную песню.
Ждет нас прекрасное, ждет нас чудесное.
Пока лишь покрытое старою плесенью.