Крик

Karen
Улицы. Город. Мокрый и жалкий вид.
Англия. Франция. Мир под ногами лежит.
И, кажется, ты впереди у планеты всей,
А в результате лишь жалкая точка на ней.

Крик раздается из горем разбитой души:
- Господи! Что мы такое?! И кто мы?! Скажи!
Где человечества путь? Где дорога его?
Улицы. Город. Туман. И нет ничего...