Ты пришел и ушел...

Karen
Ты пришел и ушел, я осталась одна.
Как была одинока я вновь одинока.
И, быть может, во всем виновата сама,
Но мешает мне в это поверить что-то.

Я придумала образ и его полюбила.
Ты был лишь оболочкой, лишь сосудом хрустальным.
Этот образ душою и сердцем хранила,
Но ты был не таким в поцелуе прощальном.

Кто виновен, кто нет пусть останется тайной.
Мне не хочется прошлого дни ворошить.
Пусть любовь остается немного печальной.
Так мне будет полегче, пожалуй, жить.

Никогда не проси у меня прощенья.
Даже если почувствуешь, что виноват.
Ты, как все, - человек! Таково мое мненье.
Не герой, что не бросит любовь, не предаст.