Не верю

Karen
Не верю я в любовь, которую ты предал.
Не верю я в любовь, которой не хотел.
Быть может, наконец, час долгожданный пробил,
И ты свершишь немало на свете добрых дел.

Но я тебе не верю и верить не желаю,
А может быть и верить я больше не могу.
Уже давно тебя я совсем не понимаю,
А значит не жалея, я от тебя уйду.

Ты не получишь больше моего прощенья,
Хоть на коленях, милый, меня ты умоляй.
Останешься ты в памяти, но имя ей - Забвенье!
И слово лишь одно скажу тебе - "Прощай!"