Белые розы

Karen
Белые розы, странные розы выросли под окном.
Глупые грезы, милые грезы вторглись в мой светлый дом.
Вызвали слезы, горькие слезы, о счастье ветру шепча.
Ах, для чего же? Ну для чего же, Вы посетили меня?

То я Вам верю, то Вам не верю... Что же мне делать? Что?
От стенки к стенке комнату мерю. Кто мне поможет? Кто?
Милый мой рыцырь, храбрый мой рыцарь, где же ты в мире? Где?
Пусть белые розы и дикий ветер расскажут тебе обо мне!