Холостяцкая доля

Karen
Нет в доме женщины, а значит нету ласки.
Никто не обогреет, не поймет.
Судьба смеется над тобой, а ты без маски.
И нет надежды, что она придет.

Мне кажется, что в холостяцкой доле
Особая какая-то стезя,
Но чувствую я то, что эта воля
Тебе ни к черту, если нет меня.

Ты на меня опять глядишь угрюмо,
И говорить со мною хочешь, но молчишь.
Наверно, это очень, очень глупо,
Но я все жду пока заговоришь.

Нет в доме женщины, а значит нет тепла.
Никто не встретит вечером с работы.
Нет в доме женщины, а женщина сама
Мечтает, любит, ждет и ждет кого-то.