Я не верила

Karen
Я не верила, не надеялась.
Я не думала - не могла,
Что когда-нибудь с тобой встречусь я,
А потом потеряю тебя.

Ты шутил, ты смеялся - я плакала,
Ты любил, целовал - я спала.
Разве ж знали мы, что случится так,
Что тебя потеряю я.

Мы прощенье просили неистово
У друг друга в тиши ночной.
И прощали, быть может, мысленно,
Обретая любовь и покой.

Но судьба развела нас в стороны,
Растащила будто собак.
И бреду по дороге проторенной,
Опасаясь за каждый шаг.