А кто болеет за быка?

Djulia
Арена. Разъяренный бык.
Взметнулись шляпы к облакам.
К тореро восхищенный крик.
А кто болеет за быка?

Бандерильеров штат велик,
Что колят грозные бока.
А если в шею - это шик.
А кто болеет за быка?

Казалось, он устал и сник,
А хулос быстр как река,
У пикадоров много пик.
А кто болеет за быка?

Но все же он хитер и дик,
Людишек дразнит он пока.
Вдруг раздается грозный рык -
Ну, кто болеет за быка?

Мулету рогом он настиг -
Тореро хрустнула рука,
И стадион услышал крик.
Ну, кто болеет за быка?

Скорей втоптать, пока поник
Или подкинуть на рога.
Ну, у кого тут нервный тик?
И кто болеет за быка?

Но загоняют уж в тупик.
Эспады твердая рука
Вонзила в холку шпагу вмиг.
Ну кто ж болеет за быка...
01.08.02