О земном?

Поток
*     *     *

 Друзья мои, вы держите меня
А так хотелось в синем небе растворится
Любовь - стальной ошейник для меня
А я мечтаю с вольным ветром слится
 Мой мир, ты не даешь забыть
Росу заплакавшего утром луга
Сухой звенящий треск цикад
"Еще увидимся?" - "Да" - шепчут губы...
 И согласившись, тихо рассмеюсь
Ну что же делать коли крыльев нету?
И снова очаруюсь и влюблюсь
В мой мир, в моих друзей и в это лето!