Макинтошу

Rashid
Вернусь к истокам твоих песен.
По-птичьи в стаю возвращусь.
В предверьи новых теплых весен
Крылом к крылу к тебе прижмусь.

У птицы нет ограничений .
Парит свободно, озорно.
Но почему-то светлый гений
Не появляется давно.

Пусть кровь горячая взыграет,
И лихо взмоет ввысь, паря,
А ты вернешься в нашу стаю,
Чтоб снова бросить якоря.