Боль

Ростова Наталья
Моя любовь, моя печаль,
Мои мечты, моя отрада,
Пусть я Тебе как прежде рада,
Но не вернуть всего. А жаль.

И от несбывшихся надежд
Осталась боль в душе украдкой,
А эта боль не станет сладкой,
Хоть ты трави её, хоть режь.


А жизнь идёт себе как шла:
Работа, дом, семья, работа,
Но мне не радуется что-то,
И счастье поглотила мгла.

И у Тебя на сердце боль,
Скучаешь, плачешь и тоскуешь,
Не так, но всё ещё ревнуешь,
И лишь во сне я всё с Тобой.

Я передам Тебе листок,
Который терпит двадцать строчек,
И навсегда поставлю точку,
Ведь ты её поставить смог.

Точка.