*** спиши со счетов..

Евгения Райзер
Спиши со счетов предосеннюю слякоть.
Ботинки поставь к батарее поближе.
Стенные часы не успеют оплакать
День прожитый - новый грозится быть лишним
В ночном измерении нашего рая.
Пусть кухонный, окна глазами на север.
В которых и сосны прорежены с края.
А значит, и мхом покрываются двери.
С утра обнаружим, что выход листвою
Зарос, и дождями замыт. И как будто
Билета обратного не существует.
И города нет как конечного пункта.