Белыми нитками.. Чёрною меткою..

Евгения Райзер
Ранила,
Не метила.
Но выкройку - наживую, по телу.
Роняла стихами,
В петельки
Смысл заплетала, потела.
А вышло (всё на поверхности,
Наверности и неровности):
Белыми нитками скверный стих,
Чёрною меткою кровный стиль.
Роняла и ранила,
Ранние -
По глупости, по везению.
А позже -
По зимней хмари,
Остатком «недо» весенним.
Трамвайным ещё отголоском
Звенело от строчек лишних.
И Боже с небесным лоском
Казался немного ближе.