Не дано Плач Белоснежки

Маленькая Пакость
"Плачет Белоснежка,
Стонет Белоснежка..."

"Насилие" Агата Кристи


Плачет белоснежка
Стонет белоснежка
Гномы слишком малы
Их лепили в спешке

Плачет белоснежка
Ей орел, не решка
Видно ей судьбою
Стать порнозвездою

Не дано

Не дано ей спать с мужчиной
Не дано ей быть любимой
И детей не заведет
Ей это не дано

Рано утром на рассвете
Когда спят гномы- соседи
В руки возьмет нож она
И сделает надрез

Из надреза хлынут реки
И сомкнутся смирно веки
В путь последний солнце
Проводить решит само

Не дано

Не дано было с мужчиной
Не дано было любимой
Не дано ей было счастья
Кроме золота, камней