От бандитов я бежу по фигурам Лиссажу

Clittary Hilton
От бандитов я бежу
По фигурам Лиссажу
Там у них стволы такие
Что не снились Лепажу

Я мотаюсь по двору
От собратьев по перу
Где укрыться человеку
На домене точка ру ?