Следы любви...

Сердцебиение
Разбилось все, и лишь осколки,
Забыты все следы следов.
И за окном завоют волки,
Как воет мертвая любовь.
Немеет голос в ожиданье
И сердце дьявольски болит.
Царит в молчание молчанье,
Молчанье золото хранит.
Мы, обезумев от разлуки,
Кусаем губы ночью в кровь.
И в кулаки сжимаем руки
В следах, оставивших любовь.