Надо остыть!..

Stolyar
Мокрый снег
Липнет на лицо,
Падая с холодных небес...
Жизни бег,
Замкнутый в кольцо,
На голову ставит компресс...

Припев:
Надо остыть...
Мыслить,смеясь...
Вновь с высоты
Падая в грязь...
Нужно уметь
С легкостью жить...
Чтоб не сгореть -
Надо остыть...

Суток ход...
Снова ночь и день,
Вечны лишь они на земле.
Мир из сот,
Соты из людей,
Люди словно искры в золе...

Тяжесть снов,
Мнимость перемен-
Город разъедает мозги.
Сухость строф,
Вдохновенья тлен -
Атрибуты вечной тоски...
29.01.2003 год