Скорей лобзай-терзай

Михаил Колесниченко
Скорей предстань пред очи, Малка!
Да, лобызай, раз губ не жалко!
Мы все желанием томимы,
Твои вассалы, слуги, мимы.

Твой шанс-приезд – подарком будет,
Весну зимой в нас вмиг разбудит.
Тепло от слов твоих согреет,
Душа, в предчувствиях, немеет.

Твоих особых ласк привет,
Нас опьянит и не секрет…
Не виртуальная – живая,
Ты так нужна нам, дорогая!

Скорей лобзай-терзай нас, Малка,
Давно готовы, губ не жалко!!!