ещё несколько вечностей

Хенри Пультиков
пусть это займет еще несколько вечностей.
она пожимает плечами, - дальше некуда ехать - это конечная,
уже не первая наша последняя остановка. летим по кругу,
пока не достали пейзажи и наши глаза друг друга.

летим по встречной, по колее железно-дорожной.
сердце стучит, красота вокруг - сдохнуть можно.
лето сушит манатки свои, - все цветные луга после стирки,
отчего теперь в небе радуга пробивает дырки.

будем жить с тобой, будет ночь с луной, будут месяцы.
до тех пор пока крутится земля, солнце светится.
хватит сил в руках, хватит стрел в глазах, хватит звезд во тьме. 
даже если я буду каждый день их дарить тебе.