в р. е

Еще Одно Холодное Утро
В р.е., друг мой, в р.е.
Я никто
Ты нигде
Буквы тлен
Время вспять
В семь сторон
В семь ветров
В семь дождей
Всем вплевать
В буквы тлен
Отползать
Ты нигде
Я никто
В р.е., друг мой, в р.е.