Гели-ось - Бильярд

Созерцатель
Если часы сломались,
Стрелки пойдут не так,
Будут спешить устало
Или же отставать.

Времени нет и точка!
Значит - часы стоят.
Мрачная будет ночка,
Темень разлила яд.

И не настанет утро.
Остановился свет.
Вечность одной минуты,
Не оставляет след.

Стал неподвижен воздух
И не дает дышать.
Но, я толкну к восходу
Солнечный, огненный шар!
 2003/07/17 18:03