Всё опустило якоря...

Пирогова Елена
Всё опустило якоря
И покачнулось в лужах этих.
Тринадцатое декабря,
Сбивает с ног весенний ветер.

А люди ходят по прямой,
А голова всё время кругом.
Распутник ветер надо мной
Нанес визит своим подругам.

От этой связи, как на грех,
С небес летит такая гадость:
То дождь, то снег, то дождь, то снег.
И эйфория, точно радость.