29. 01. 03г. После ночи мук

Александрм
Мы беззащитны друг пред другом.
Твоя Любовь!…. Моя Любовь!….
Начерчены - расстрельным кругом,
У нас в Сердцах слова, что  вскользь

Бросаем, даже не заметив,
Что их двусмысленная суть.
Нас приговаривает к “смерти”
И раны те – не затянуть……….

Мы Любим искренне друг – друга.
И здесь не надо  лишних слов.
Мы дышим ожиданьем Чуда!
Мы верим! Что познаем вновь,

Души неясное  смятенье,….
Призыв,  в глазах лучистый свет.
И неги чувственной – томление.
К прикосновенью губ и век….

Мы помним, каждой нервной точкой
Дрожаньем тела, влагой губ.
Как складывались “ровной строчкой”
Прикосновенья Наших рук….

Мы верим в чувственность признаний,
Мы жаждем пламени в ночи,..…
С которым мы Все Мироздание
Своей Любовью - ОСВЯТИМ!!!!!
                …