Прелестный сон о сути человека

Djulia
Летел во сне я над пучиной
Была я легче ветерка
Я чувствовал себя мужчиной
Как дева я была легка
Как птица подымался в небо
Я камнем падала на дно
Я здесь еще ни разу не был
Мне это было все равно
Я видела рассвет над морем
Я слышал пенье райских птиц
Я очарован был прибоем
Я видела нутро частиц
Проснулся я прохладным утром
Очнулась около пяти
В душе такая камасутра...
И кто я, не могу найти

15.08.02