Matrix

Корэтика
Ветвями мороза сплетается смысл,
Закрывая небо.
Закованной в скуку армией чисел
Наступает небыль.
Стальными снами раздавлена радость,
И саднят осколки.
С экранов в сознанье впрыснули сладость
Лживых грез иголки.
Хрустальных цепей глухую ловушку
Нелегко разрушить.
Мой разум забросил в угол игрушку -
Сломанную душу.