Знайте все!!! Ему же любимому

Swetlana D.
Давай с тобою поболтаем,
Ведь дни проходят чередой,
Они назад не воротятся,
А я хочу быть лишь с тобой.
Я хочу тебя поздравить
С годовщиной наших встреч
2 года скоро будет,
Ты дай один ответ.
Ответь на вопрос:"Как можешь?
Меня терпеть ты с декабря?"
Скажи мне всё, но только честно,
Скажи ты мне, смотря в глаза.
Ты окружил меня заботой,
Теплом и лаской, добротой,
Я не могу сейчас поверить,
Что всё случается со мной.
Я привыкла о ком-то страдать,
О ком-то плакать, вспоминая,
Как было счастье, благодать,
Какая я была дурная!!!!
Это счастье со мною сейчас,
Ни много, ни мало, а долго,
2 года дружба у нас,
Для меня это правда много.
Я тебя не отдам никому.
ЭТО СЧАСТЬЕ МОЁ! ЗНАЙТЕ!
ЗНАЙТЕ ВСЕ! Я ОБ ЭТОМ КРИЧУ!
ЗНАЙТЕ ВСЕ! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!