Богоносец

Михаил Волков-Fernir
               
У пирсов болотных-ветра на приколе,
Пни, рвы да овраги вдоль сгнивших околиц...
Под склизкой луною-бездонное поле,
Гуляет по полю народ-богоносец
Несёт богоносец хоругвии,флаги.
Поёт богоносец о вечной победе,
Жуёт богоносец хот-доги,биг-маки,
С любовью в стакане,с Христом в Интернете
                Эра милосердия,
                Эра милосердия,
                Эра милосердия
                Настала...
Стрелял в богоносца опричник-каратель,
Вгонял богоносца в гроб Вождь и Учитель,
Жал из богоносца сок работодатель,
О землю стирал крылья ангел-хранитель...
Плели богоносцу чугунные лапти,
Вели богоносца за пазуху к Богу,
Кромсал богоносца штык в гнойной палате,
Тюрьма да сума собирала в дорогу
      ----------------------"---------------------
Не внял богоносец святым да пророкам,
Сравнял богоносец с церквями погосты...
Ползёт богоносец-локтём давит звёзды,
Ища ветра в поле меж небом и Богом