Ветер

Михаил Волков-Fernir
Век-сырою землёю,
Жизнь- дорогою к дому...
Время новой зарёю
Режет ночь по живому
День костром погребальным,
Кровью свет на иконе...
Воздух вздохом прощальным
Стекает с ладони
                Как на тонущем судне
                С криками "майна-вира",
                Мы сидим в тесной кухне
                Под крышею мира
                То бунтуем,то бредим...
                Кайф-в кровь,водку в корыто-
                Всё в охотку злым детям
                Невоенного быта
Время сна,время бреда-
Вечное лихолетье...
Слышишь боль,что неспета?
Видишь,как на рассвете,
В никуда,без ответа
Уходит столетье....
Это
Меняется ветер