Опять купается весна

Алексол
Опять купается весна,
Здесь в лужах голубого цвета,
А там не за горой уж лето,
И осень вдруг дожди прольет,
Зима свою затянет вьгу,
Так время движется по кругу,
И  все короче этот круг.
Мне б разорвать его-мешает что-то,
Дела,безделие ,работа,
Привычка,может даже лень-
И день похож на каждый день.
Мгновенно пролетают выходные.
И чернота календаря,
Проходит вероятно зря.