Меня ты разлюбил и мне бы так...

Азалия
Каламбур из одностиший Л. Костылёва

Мне телефон не дал тебя понюхать,
А зеркало устало оскорблять.
Сменю причёску, состригу пол-уха,
Готова стулом стать – ты только сядь!

Меня ты разлюбил и мне бы так.