Подари мне сегодня эту ночь...

Игорь Кимов
Я подарю тебе любовь,
Прогоню с души печали прочь,
Я залечу в твоём сердце боль,
Подари мне сегодня эту ночь.

Подари мне сегодня мечту,
Ту, что часто видел я в снах,
Заполни близостью своей в сердце моём пустоту,
Дай мне сил сделать крыльев души моей взмах.

Чтобы смог я увлечь тебя в синюю даль,
Отвлечь на миг от земной суеты,
Чтобы не лежала на глазах твоих печаль,
И в одночасье сбылись твои все мечты.

Я докажу тебе свою любовь,
Только прошу тебя , не обмани,
Не переживу я эту боль,
Не играй со мною, не томи.

Боль утрат души своей мне не пережить,
Не простить обмана и не забыть разочарований,
Тоски и грусти с сердца мне не смыть,
Уж лучше не приближай меня к себе,
       не доставляй душе страданий.