30. 01. 03г. Переписка

Александрм
Я знаю!  Это тяжело….
Быть ожиданием томимым.
И на душе не так легко,
Как при свидании с Любимым.

Все по – другому и шкалы
Нет меры, что бы так измерить,
Как сердцу хочется любви,
Как я в Тебя способен ВЕРИТЬ!

В горах – нет скал острей, чем страсть,
Что связывает наши души.
В морях – глубин, где я пропасть
Смог бы, тобой хоть раз обижен…..

А в небесах – нет синевы,
Простора, света и свободы.
Огромней, чем моей Души
Желание сорвать оковы

Что собственной рукой сковал
Из долга, жалости и мысли,
Что сам себе предначертал
Вдруг усомнившись в правде жизни.
                …