Это просто жизнь

Веро
Это просто жизнь.
Без имен и лиц.
Кто-то был тогда,
кто-то сменит их.

Фраз пустых упрек,
лишь догонит в след.
Покаяния дух,
что собрать смогу.

Все что было сил,
встану отряхнусь,
не спеша «у них».
Что смятение вдруг,
шарит изнутри!?!