быть душой

Elisa
Всё звучит на свете и даже Тишина...

когда ступаешь
нежно, осторожно
и по небесам,
по голосам
ангелов
пройдёшься,
пусть тревожно
от непривычки
быть душой,
без тела,
смотреть,
как там внизу
гуляют люди-спички
без дела,
сгорая на ходу...

а здесь
шуршанье крыльев,
безгрешность, пустота...Но,
Всё дрожит на свете и даже Вышина.