Осколки

Елизавета Суворова
1
Не слишком ли много мыслей?
Не слишком ли много снов?
Не слишком ли глупо вышло,
Что забыть не могу любовь?

2
Он - забыл тебя, ты - не вернешься.
Не увидишь никогда его…
Только сердце судорожно бьется
Каждый раз при имени его.

3
Я так за тебя боялась.
Сама не своя была…
Неужели любовь проснулась?
Что же так долго спала?

Но нет, это только грезы.
Осколки ушедших снов.
Кончилась осень. Снова морозы.
И мозг все забыть готов.

4
Я забуду его. Обещаю!
Но прошу Вас, еще часок
О его любви помечтаю…
Утекает в часах песок.