Мне грезятся тени волшебной страны...

Юрий Абрамов
Мне грезятся тени волшебной страны.
Должно быть, изменчивый ветер февральский
Приносит беспечно весенние сказки
В укрытые памятью зимние сны.

Здесь ландышей склон по счастливой ошибке.
Пирует ясменник, дороги длинны,
В озёрах лесных – глубина тишины…
И запах крылатый светлейшей Весны
Меня пробуждает со светлой улыбкой.