Зимнее

Сорокина Ольга
А сегодня с утра снова солнечно.
Жаль, что солнышко светит не грея.
Позвонить тебе хочется очень… Но
Бесполезная это затея.
Ты совсем как то солнышко зимнее
Не согреешь, хоть светишь и ярко…
Да, ты знаешь, а я твоим именем
Называю щеночка овчарки.
Мне его подарили на праздники.
Новогодний сюрприз, это ж надо!
Вы, конечно, во многом с ним разные.
Но его тоже с первого взгляда
Полюбить умудрилась я – бестолочь,
Ведь взаимности нет и в помине…
Только это все, в общем-то, мелочи,
Если греет меня твое имя.

30.01.2003 г.