Постарайся

Кукушка
Постарайся меня понять,
Постарайся меня простить,
Постарайся теперь без меня,
В одиночку на свете жить.

Постараюсь тебя простить,
Постараюсь тебя забыть,
Постарайся и ты понять,
Что я не смогу разлюбить.
Понимаешь, нет слова любовь,
Понимаешь, нельзя любить,
Понимаешь, это легко
Просто взять меня и забыть.

Понимаешь, но я не смогу,
Понимаешь, тебя забыть,
Понимаешь, есть слово любовь,
И мне без тебя не жить.

Просто помни, что нет любви,
Просто помни, нельзя любить,
Просто помни теперь всегда,
Что рядом со мной не быть.

Постараюсь теперь один,
Постараюсь на свете жить,
Постараюсь ещё никогда,
Глаза твои не забыть.

27.01.2003г.