Мои глаза

Кукушка
Ты смотришь мне в глаза и понимаешь,
Что кроме боли нет там ничего,
От холода и страха замираешь,
Себя в них видя только одного.
Они всегда бездонны и печальны,
И отражают только то, что есть,
В них видишь поцелуй прощальный
И вечно-чёрную земную месть.

26.01.2003г.