Собачий вой

Кукушка
Ты скулишь как собака снова
И воешь куда-то в даль,
А глаза твои смотрят сурово,
И тебе саму себя жаль.
Бьёшь по лицу себя с жалостью
И волосы рвёшь на себе
И водку ты хлещешь с жадностью.
Потому что не жить мечте.
И становишься жалкой сволочью,
Стервой, девочкой - пай,
И выходишь на улицу ночью ты,
Что б услышать сестёр своих лай.
Те орут как собаки побитые,
О бедах своих и мечтах.
Они ведь Богом забытые,
Помнят лишь о своих врагах...

25.03.2003г.