Кукушка

Кукушка
Кто-то назвал Кукушкой,
Сам того и не зная,
Он жизнь изменил в корне -
Стала она другая.
Стала она проще,
Чище и неизбежней,
Словно цветочек в роще,
Как океан безбрежный.

25.01.2003.