Эхо

Djulia
Я пишу, пишу, пишу, пишу, пишу,
И мои стихи как дети, дети, дети.
Я когда-нибудь совсем уйти решу,
От меня останется лишь ветер, ветер, ветер...

Я иду, иду, иду, иду, иду,
Вся в колдобинах моя к тебе дорога.
Я несу свою беду, беду, беду,
Не от Дьявола она, от Бога, Бога, Бога...

Я кричу, кричу, кричу, кричу, кричу,
Ты не слышишь, потому что умер, умер...
Я от сна опомниться хочу,
Но в будильнике сломался зумер, зумер...

Я теперь одна, одна, одна, одна, одна...
Твоего не слышу больше смеха.
За тебя пью горького вина,
А в ответ лишь эхо, эхо, эхо...
30.01.03