С днем рожденья Саша Пушкин!

Демидова Надежда
С днем рожденья Саша Пушкин!
Для меня ты друг большой!
Навостри, великий, ушки
Дай украсить их лапшей!

Я иду с тобою рядом
По алее по ночной
В обольстительном наряде
И не венчанной женой.

Предпочти меня Наталье!
Вместе будем сочинять!
В тех твореньях не банальных
Радость жизни прославлять!

Влюблена в тебя без меры,
Знаю: ты давно женат!
Мне другие кавалеры
 Комплименты говорят!

Но другие, то другие!
Знаю – Пушкин пара мне!
Языки болтают злые
Эта истина в вине!