Как прибыл день

Никита Либерал
*   *   *
Как прибыл день – его и не узнать!
И этот снег, что был вчера по пояс,
С трудом коленей силится достать,
И я уже изрядно беспокоюсь:
Во что одеть его, во что запеленать,
А он, смотри,  забрался  в скорый поезд,
И мне окошек в нем не сосчитать…