Где-то в далеких переулках, там за окном

Ультра-Синявино Хулиган с
Где-то
 в далеких переулках, там... за окном,
Кусок воспоминаний, воплощенный в двор,
Ходил в ларек убогий..  на прогулку за вином,
Там все что было, тот момент был скор...
 
  Грустно, ну почему же так мне грустно
  Я помню детство и советский рай,
  Пакеты "тетрапак" и веда квашеной капусты...
  А нынче - хоть в бетон ныряй.

  Не знаю, где душа, как выглядит - не знаю
  Но чувствую, что ломит и болит
  Вином, не тем, коньяк не тот я запиваю,
  И это время так же пролетит....

  А пролетит, да мимо, все,  воспоминанья,
  А черти с ними, что ж, страна, прощай,
  Все к лучшему, надеюсь, и страданья,
  Борись, умри за память... Ну и тару сдай..................