Страна из слов отвт Г-не Ф-Н

Grachev Lv
Страна из слов (ответ Г. Ф-Н.)

Страна из слов устроена чудно:
Здесь  ни за всех  -  никто,
Ни   все  – не заодно,
Здесь - каждый, как бы, по себе,
Гуляет по нахоженной тропе.
 
..Но вот трубит свой клич поэт,
Чтоб в путь далёкий устремится –
Слова колоннами идут,
Что б  пасть навек на грудь страницы.

Всех полководец призовёт:
Больных и хилых, старых, малых
И каждый пусть из них падёт,
Но в той стране их больше стало!

17.02.03