О жизни и любви

Grachev Lv
Любовь
======
На сохнущих ветвях – побег не прорастает,
Лёд – не рождает пламя, боль – не дарит любви!
Расстались мы с тобой перед порогом рая –
Тому, что так желали – дать воли не смогли!

Жизнь
=====
Чтоб  вознестись – ты должен опуститься.
Чтоб обрести – ты должен потерять.
Чтоб полюбить – ты должен отрешиться.
Но чтобы бы жить – не стоит умирать!

2001-02