Весны-ветры

Grachev Lv
 
Какая гибкость у стволов,-
Какие плавные движенья!
Весенний ветер гонит тени
И крылья птиц окрепли вновь.

Распахнут и беспечен день,
Вразлёт – бровей стальные реки
И жизнь идёт, как в прошлом веке,-
Промеж дорог и деревень.

03.2002