Ты видишь, как крепчают наши руки!

Ультра-Синявино Хулиган с
Ты видишь, как крепчают наши руки!
В борьбе с капиталистическим отродьем!
Лопатой и киркой, и не от скуки,
Дорогу к коммунизму мы проложим в огороде!

Враги народа, жируйте гады!
И жрите сами вы друг-друга!
Пройдут всего лишь только годы,
И вы умрете от испуга!

Эксплуататоры, наш голод...
Вы жрите сами вашу сечку!
Воспрянет духом серп и молот!
Опять вы сделали осечку!