маленькие люди

Ю Ай
маленькие люди живут помаленьку...
в маленьких головках робкие страстишки...
маленькие страхи - маленькие смерти...
крошечные боги, кукольные бесы...
грешен помаленьку - писал на заборе...
славен помаленьку - ездил во столицу...
маленькие войны - палки - сковородки...
маленькие жертвы - синяки да слезы...
маленькому чутьству - удовлетворенье...
маленькое счастье - порноблагодать...
маленькое чудо - снова воскресенье..!
снизойдет на сутки, да на крест опять...